Previous Entry Share Next Entry
Карты Генерального Штаба
pavel_slob wrote in idf_foto
Ну что ж господа, пришло время раскрыть карты.
Уникальный проект, созданный офицером Армии Обороны Израиля, открывает для вас свой израильский проект.

Каждая колода карт соответствует определенному роду войск:Сухопутные части, Военно-Воздушные Силы и Военно-Морские Силы Израиля.
Все карты выполнены исключительно по уставному стандарту.


Сухопутные войска



Военно-Воздушные Силы



Военно-Морские Силы



Не правда ли красиво?
Более того уникально!
Можно даже сказать гениально!
Я решил поговорить с создателем этого оригинального проекта, тем более, что он является моим близким другом, задать ему несколько вопросов о том, с чего же все начиналось, из чего родилось, во что вылилось и чем стал этот проект для его создателя.
Самое интерсное, господа, что большинство из вас знают этого человека, давно общаются с ним, более того, многие, очень многие, считают его своим другом.

Это блогер parshoyn

Павел : Послушай, с чего все началось? От чего ты оттолкнулся? Как возникла идея? Работал с картами Генерального Штаба израильской армии?))

parshoyn: Нет, моя служба в израильской армии была связана с совершенно другими вещами, но идея создания таких карт мне пришла в голову после одной из многочисленных специальных операций. Так вот, на отдыхе, когда делать, действительно, было нечего, мы отдыхали и ждали очередной команды, захотелось поиграть в карты, но ты же знаешь, что карточные игры, в армиях мира, запрещены.
Где взять карты, тем более там, где их никогда не было?
Только и оставалось, что думать о картах и вот мне пришла в голову мысль, что градация карт на 90% - 95% от двойки до туза, соответствует градации армейских званий мира.
Эта мысль казалась на столько простой и на столько же незатейливой, что я, тут же, открыл блокнот и зарисовал ее.
Но вернуться к ней, я смог, только лишь чеорез полгода, когда мое подразделение отпусти домой.
И когда я вернулся, то смог по настоящему приступить к детальной проработки этой идеи, которая стала, в дальнейшем, основным родом моей деятельности.
Вот так родилась кампания "Карты Генерального Штаба".

Павел : Почему ты выбрал именно такое название для своей кампании?
parshoyn:
Совершенно случайно я вспомнил старый добрый анекдот, о Василии Ивановиче и Петьке, ты, наверняка, знаешь его...


Павел : Какой именно? Их тысячи...

parshoyn: Ну тот, где Василий Иванович говорит своему ординарцу, после нападения на штаб белых:
- Петька ты карты генерального штаба захватил? - А тот отвечает:
- Конечно, Василий Иванович, аж две колоды...
И тут меня осенило: А почему бы и нет? Таки да! И "Карты Генерального Штаба", "General Staff Cards" было зарегестрировано и стало официальным названием моей кампани.

Павел : Но почему только сейчас ты пускаешь в продажу карты израильской армии, ведь зарегестрировал ты свою кампанию очень давно, неужели столько времени потребовалось для создания этих нескольких колод карт, посвященных Армии Обороны Израиля?

parshoyn: Нет, конечно нет, хотя, создание каждой колоды - это уникальный процесс, более того - довольно длительный. С того момента, как я организовал собственную кампанию прошло действительно много времени и со мной теперь работает большая команда единомышленников. И при всем при этом, разработка только одной колоды, от идеи, до окончательного макета, требует не один месяц, а каждая колода карт разработанная нами, первоначально, имеет не менее 57 утвержденных макетов...
Работа очень сложная, кропотливая...

Павел : Но поле деятельности огромно...

parshoyn: Конечно, у нашей кампании "General Staff Cards" серьезный потенциал, Мне принадлежат права на изображение, на лицевой стороне карт погон армий, полиций, служб спасения мира, включая исторические....
Всего более 6 500 вариантов! Так что есть куда расти и чем заниматься.
Ну, так вот, ранее, мы выпускали карты по специальным заказам армий разных стран.
Вот, посмотри, ты можешь увидеть карты заказанные нашей кампании украинцами.




Все изображения можно увидеть в этом Альбоме

Более того, я могу, с гордостью, сказать, что мы уже осуществили разработку, производство и поставки карт по заказам многих специальных подразделений стран Запада.

Павел : Кто же именно тебе заказал карты? Можешь назвать конкретно?

parshoyn: Могу только сказать, о подразделении спецназа вооружённых сил Великобритании, а, так же, мы выполнили заказы на именные карты от различных ветеранских организаций специальных подразделений мира.
По условиям контрактов, пока, не могу сказать об этом подробно, но в каждом контракте прописано, что заказанные колоды снабжаются именным-номерным сертификатом...
Придет время и я назову остальные спецподразделения мира заказавших "свою собственную" колоду карт.

Павел : Но вернемся к картам Армии Обороны Израиля....Почему ты решил их выпустить именно сейчас?

parshoyn: Мысль о выпуске карт Армии Обороны Израиля существовала давно, первый концепт-макет был изготовлен в 2002 году, но, по тем или иным причинам, "израильский проект" был отложен. Но в этом году, мои друзья блогеры, думающие, так как я , имеющие, аналогичные моим, взгляды на ситуацию в Израиле и в мире, вернули меня к этому проекту.
Но особая заслуга в этом пренадлежит дорогому arktal которого, со всем уважением, я называю Отец и с полной ответственностью могу заявить, что он является детонатором этого, вновь возрожденного, "израильского проекта".

Павел : Так где можно приобрести эти уникальные коллекционные карты?


parshoyn: Эти карты можно будет заказать у меня ЖУРНАЛЕ.
Карты объеденены в пары: "Алеф" и "Бет". Выходная и рабочая формы. Стоимость за лот 30 долларов. Стоимость доставки по Израилю - бесплатно. Гражданам и жителям других стран, в зависимости от стоимости перселки, по почте в их страны.
Тираж небольшой, коллекционный.
Так что все желающие могут писать мне в журнал, оставлять координаты, я со всеми свяжусь и каждый получит свои собственненные "Карты Генерального Штаба" .


Павел : Хорошо, что дальше? Какие планы? Какие новые карты каких армий мы увидим в ближайшее время и самое главное сможем ли купить?

parshoyn: В ближайшие шесть месяцев, год, наша кампания приложит усилия к тому, чтобы разработать колоды вооруженных сил всех стран мира, членов ООН и от всей души, надеюсь, что в этом списке никогда не будет государства "Палестина", а так же никогда не буду выпускать карты с погонами вооруженных сил Германии времен национал-социализма. Несмотря на то, что такие колоды имели бы серьезный экономический потенциал.


Павел : Спасибо, дружище! Желаю тебе и твоей кампании процветания!

parshoyn: Спасибо, а я желаю моим друзьям, блогерам успехов, процветания, искрметных постов, а так же мудрости и желаю, чтобы израильская карта никогда не была бита, всегда била бы любую другую карту!
Да прибудет с нами Мир,с Молитвой на устах, с оружием в руках и с мозгами в голове!






  • 1
Тебе спасибо.

  • 1
?

Log in